AWALI HARI KERJA SETELAH CUTI BAKEUDA TEBO MELAKUKAN APEL KEDISIPLINAN PEGAWAI

Menindaklanjuti Surat Edaran Bupati Tebo yang ditandatangani Sekretaris Daerah Kabupaten Tebo Tentang Penyesuaian Sistem Kerja Setelah Libur Nasional dan Cuti Bersama Hari Raya Idul Fitri 1445 H, Kepala Badan Keuangan Daerah Kabupaten Tebo, selasa 16 april 2024 mengambil apel  pagi perdana setelah libur dan cuti bersama hari raya idul fitri 1445 H.

Kepala Badan Keuangan Daerah Kabupaten Tebo mengingatkan kembali tentang rutinitas pekerjaan diseluruh unit kerja pada Badan Keuangan Daerah terutama terkait dengan audit BPK RI perwakilan jambi.

Selain itu unit kerja terkait diminta untuk mempersiapkan segala sesuatu yang berkenaan dengan data-data untuk perubahan APBD tahun anggaran 2024 dan RAPBD tahun anggaran 2025.

Apel pagi diakhiri dengan saling maaf memaafkan semoga kebiasaan yang baik selama bulan Ramadhan dapat selalu diaplikasikan.