BADAN KEUANGAN DAERAH KABUPATEN TEBO MELAKSANAKAN APEL PAGI

Badan Keuangan Daerah Kabupaten Tebo Melaksanakan Apel Pagi Sebelum Memulai aktivitas Kerja,Kepala Bidang Pajak dan Pendapatan Lainnya,Muhamad Faisal, S.ST.,MPSSp, Selaku Pembina Apel ,senin 13 Mei 2024

Pada Apel kali ini di hadiri seluruh Kepala Bidang dan  pegawai Badan Keuangan Daerah, kegiatan ini bertujuan untuk mengecek kedisiplinan pegawai serta saling mengingatkan tentang rutinitas pekerjaan yang sedang dan akan dilakukan serta melakukan evaluasi atas pekerjaan pekerjaan yang telah dilaksanakan.

Kepala Bidang Pajak dan Pendapatan Lainnya, Muhamad Faisal, S.ST.,MPSSp, menyampaikan kepada seluruh pegawai untuk taat membayar Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) karena sebagai OPD pengelola pajak harus menjadi contoh bagi ASN lainnya.