BADAN KEUANGAN DAERAH KABUPATEN TEBO TERIMA KUNJUNGAN KERJA DPRD MUARO JAMBI TERKAIT LAPORAN KEUANGAN PEMERINTAH DAERAH TAHUN 2023

Rabu 5 Juni 2024, DPRD Kabupaten Muaro Jambi melakukan kunjungan kerja ke Badan Keuangan Daerah Kabupaten Tebo terkait Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD).

Rombongan DPRD Kabupaten Muaro Jambi diterima Kepala Badan Keuangan Daerah di Aula Kajang Lako didampingi oleh Pejabat Eselon III pada Badan Keuangan Daerah. Hadir pada kunjungan kerja ini sebanyak 13 orang anggota DPRD Kabupaten Muaro Jambi bersama staf sekretariat DPRD sebanyak 4 orang.

Banyak hal yang menjadi pokok pembicaraan antara rombongan DPRD Kabupaten Muaro Jambi bersama Badan Keuangan Daerah termasuk kebijakan kebijakan yang disusun berupa Peraturan Daerah maupun Peraturan Bupati yang menjadi landasan hukum didalam pelaksanaan APBD setiap tahunnya.