BAKEUDA Adakan Rapat DAK Bersama Bappeda dan Litbang, Dinas PU PR & Dikbud

Jumat 10 Januari 2020, BAKEUDA laksanakan rapat percepatan pelaksanaan kegiatan yang dananya bersumber dari DAK TA. 2020 di Aula Badan Keuangan Daerah Kabupaten Tebo. Rapat dipimpin langsung oleh Kepala BAKEUDA Nazar Efendi, SE., MS.i yang juga dihadiri oleh Kepala BAPPEDA dan LITBANG, Hendri Nora, ST.

Rapat hari ini khusus membahas kegiatan DAK TA.2020 pada Dinas PU PR yang dihadiri oleh Kepala Dinas PU PR dan pejabat Dinas PU PR lainnya, Kepala BAKEUDA berharap dengan adanya rapat percepatan ini Kegiatan yang didanai oleh DAK TA. 2020 ini bisa segera dilaksanakan dan bisa dirasakan oleh masyarakat manfaatnya. Rapat percepatan ini akan terus dilakukan terhadap DAK Bidang bidang lainnya.