BAKEUDA TEBO LAKSANAKAN RAPAT KOORDINASI PERCEPATAN PENYUSUNAN LKPD TAHUN 2020

Untuk percepatan penyelesaian penyusunan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah Tahun 2020, Badan Keuangan Daerah Kabupaten Tebo melaksanakan Rapat Koordinasi bersama beberapa perangkat daerah yang belum final dalam menyusun laporan Barang Milik Daerah tahun 2020. Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Badan Keuangan Daerah Nazar Efendi, SE.M.Si di aula BAKEUDA. Menurut Kepala BAKEUDA, LKPD TA.2020 diagendakan akan disampaikan ke BPK RI Perwakilan Jambi pada awal bulan maret 2021, Untuk itu diharapkan laporan barang milik daerah ini bisa disampaikan secepatnya.