Nota Kesepakatan Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara Kabupaten Tebo TA. 2022

Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara (PPAS) Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APBD) Kabupaten Tebo Tahun Anggaran 2022 disusun sebagai dasar dan pedoman dalam menyusun Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (RAPBD) Kabupaten Tebo Tahun Anggaran 2022. Persetujuan mengenai Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara Kabupaten Tebo untuk Tahun Anggaran 2022 ditandai dengan telah dilakukan penandatangan Nota Kesepakatan Bersama Pemerintah Kabupaten Tebo dengan DPRD Kabupaten Tebo Nomor 188/70/Hukum/2021 dan 170/08/DPRD/2021 tanggal 7 Oktober 2021 tentang Prioritas dan Plafon Anggaran Sementara Tahun Anggaran 2022.