Selamat datang di Website resmi Badan Keuangan Daerah Kabupaten Tebo.             Selamat Atas Diperolehnya Opini WTP Yang Ke-9 Kali Secara Berturut-turut Atas LKPD Pemerintah Kabupaten Tebo Tahun 2023.

BADAN KEUANGAN DAERAH KABUPATEN TEBO MENERIMA KUNJUNGAN KERJA KOMISI II DPRD KABUPATEN MUSI RAWAS UTARA

Badan Keuangan Daerah Kabupaten Tebo menerima kunjungan kerja komisi II DPRD Kabupaten Musi Rawas Utara terkait proses penyampaian ranperda dan proses penyusunan APBD tahun anggaran 2023

Komisi II DPRD Kabupaten Musi Rawas Utara diterima kepala Badan Keuangan Daerah di Aula Kajang Lako diwakili oleh Kepala bidang Akuntasi dan Kepala Bidang Anggaran, hadir pada kunjungan kerja sebanyak 8 orang anggota komisi ll DPRD Kabupaten Musi Rawas Utara bersama staf sekretariat DPRD 1 orang.